Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Автозапчасти MITSUBISHI OUTLANDER. Запчасти Митсубиси Аутлендер

Одним из самых популярных среднеразмерных кроссоверов среди всех подобных автомобилей, выпускаемых южнокорейскими и японскими компаниями, является MITSUBISHI OUTLANDER. Не столь давно дебютировало уже третье по счету поколение этой замечательной машины, потому предлагаю провести небольшой экскурс в историю и вспомнить, с чего все начиналось.
 
Первое поколение увидело свет в 2001-м году. Интересно, что изначальное название было отнюдь не Outlander, а Airtrek, созданного из двух английских слов Air (воздух) и trek (путь). Наименование «Воздушный путь» было изменено на Outlander, лишь после выхода автомобиля на европейские и американские рынки. Изначально, доступны были лишь два силовых агрегата – объемом 2 и 2.4 литра. Также, предлагалось на выбор две колесных формулы – 4х2 и 4х4. Полный привод был выполнен с использованием вязкостной муфты (собственно, такое решение используется во всех трех поколениях Аутлендера). Машина заслужила популярность благодаря хорошему соотношению цены и качества, а также достаточно невысокой стоимости обслуживания.
 

Цены на запчасти MITSUBISHI OUTLANDER ( Митсубиси Аутлендер)

 
 
Автозапчасти MITSUBISHI OUTLANDER стоили относительно не дорого, а замена требовалась достаточно редко. Судите сами – иридевая свеча зажигания ходила 80 тысяч, а качественные элементы подвески (амортизатор передний, амортизатор задний, тяга стабилизатора, сайлентблок, шаровая опора, пружина, рычаг) не требовали замены, порой, и до двухсот тысяч километров пробега. То же касается и других деталей – качественный комплект сцепления, прокладки (прокладка клапанной крышки, прокладка приемной трубы, прокладка впускного коллектора и др.), ремень поликлиновой не вызывали сомнения в их надежности. Конечно, чуда не было - колодки тормозные и другие расходные детали приходилось менять также часто, как и на всех других автомобилях. Но, в любом случае, надежность машины стала причиной того, что и сегодня можно наблюдать на улицах множество Аутлендеров, выпуск которых датируется началом и серединой двухтысячных годов. 
 
Второе поколение, именуемое Outlander XL, стало жертвой унификации – многие элементы салона, а также вся передняя часть автомобиля один в один совпадала с таковыми в другом автомобиле компании – седана С-класса Lancer X. Ситуация неудивительна, так как построены обе машины были на универсальной платформе "Project Global". К сожалению, надежность второй версии была на чуть более низком уровне (это не значит что она была плохая, отнюдь, просто появилось несколько неприятных болячек). Наконечник рулевой тяги и втулка стабилизатора могли разболтаться тысячам к 50-ти, тяга рулевая и стойка стабилизатора – погнуться при частой езде по кочкам. Были у унификации и одно большое преимущество – автозапчасти для иномарок, построенных на одной платформе, стали дешевле. Теперь покупка таких расходных деталей и мелких элементов, как фильтр воздушный, фильтр масляный, свечи зажигания, фильтр салона, ролик грм, ролик натяжителя, ремень поликлиновой, пыльник шруса, тормозной диск, колодки и др., стала меньше бить по кошельку. Конечно, главные узлы ходовой были разработаны специально для Outlander XL – подшипник ступицы и амортизатор вряд ли подойдут к какому-то другому автомобилю. 
 
Сегодня выпускается трете поколение (уже успевшее пережить в 2014-м году один рестайлинг). Время покажет, насколько надежной получилась эта модель у глубокоуважаемых инженеров из Митсубиши и удастся ли ей повторить успех первой модификации, но одно можно сказать с уверенностью – разочарование, от покупки нового Аутлендера, вы не почувствуете.




Автор: Svetlashka
Размещена: 2014-07-16 09:33:42
Раздел: Популярные марки автомобилей


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?