Интернет магазин запчастей. Экспресс доставка по России! Точно Выгодно!
Интернет магазин запчастей. Доставка по России!

Посмотреть карту и расписание




г. Москва, 1-й Дорожный проезд д1 корп 2



г. Москва, доставка до двери
109542, г Москва, пр-кт Рязанский, дом 99
125212, г Москва, б-р Кронштадтский, дом 9
115487, г Москва, пр-кт Андропова, дом 36
123103, г Москва, ул Тимирязевская, дом 2/3
107150, г Москва, ул Ивантеевская, дом 25А
109341, г Москва, ул Перерва, дом 45




Х Больше не показывать
или выберите автомобиль из списка:
Подберем запчасти
за 15 минут

+ Добавить запчасть
Отправить запрос эксперту

Ищем партнеров! Вы получаете: поток клиентов, автоматизацию процессов от стола заказов до розничной сети, платежи online и доставку заказов по РФ!

Бесплатный интернет магазин: автозапчастей с каталогами + конфигурация «стол заказов». Объем прайсов до 500.000 строк. Персональный ЛЕНДИНГ - привлекайте клиентов из поиска и социальных сетей. Длительность использования и количество клиентов – не ограничены!



Дисциплинированные водители получат налоговые льготы

Члены «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) предлагают премировать законопослушных водителей. Как сообщает газета «Известия», соответствующее предложение намерен внести в Налоговый кодекс член центрального штаба ОНФ, единоросс Александр Васильев. Согласно инициативе, дисциплинированным водителям будут возвращать налоговый вычет с налога на доходы физических лиц.

«Вычет будет зависеть от суммы уплачиваемого налога на доходы физических лиц, который у нас удерживают, и мы можем вернуть его часть, после того как подадим декларацию. Продумано сейчас, что это будет порядка 15% от общей годовой суммы налогов за первый год без нарушений ПДД, за второй год — 20%, за третий — 25%», — пояснил изданию депутат. 
 
Он также подчеркнул, что нововведения не станут лазейкой для обеспеченных граждан, которые запланируют с помощью этого изменения в налоговом кодексе вернуть многомиллионные налоговые вычеты. В качестве одной из меры для предотвращения подобных ситуация Васильев предложил ввести верхнюю планку в размере 50 тысяч рублей. 
 
«Например, если есть банкир, который в среднем получает более 200 тысяч рублей. У него есть машина, права, но он ездит на заднем сидении своего автомобиля, и все штрафы за него получает водитель. Сумму выше ограниченной он не получит», — добавил Васильев. 
 
Эксперты неоднозначно оценили озвученную инициативу. По мнению главы думского комитета по транспорту Евгения Москвичева, предложенный механизм предполагает излишнюю бюрократию. 
 
«Прежде всего, надо смотреть статистику. Сегодня 98% всех нарушений — это водители-любители, которых в России 40 млн. Остальные 2% не нарушают правила дорожного движения. Для того, чтобы эти 2% освободить от налогов, нужно создать механизм. В итоге бюрократии будет больше, чем освободить этот низкий процент водителей от налогов. Может, легче будет соблюдать законы и правила дорожного движения», - отметил Москвичев. 
 
Председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, комментируя предложение ОНФ, заявил, что не стоит делать из законопослушных водителей героев. 
 
«В том, что люди не нарушают правила дорожного движения, ничего героического нет. Торг здесь не уместен. Лучше не надо такие штрафы драконовские устанавливать и проводить репрессивную политику. Нужен баланс. В сфере безопасности на дорогах пряника не нужно, но с кнутом поосторожней нужно быть», — считает Похмелкин. 




Автор: Volgarik
Размещена: 2013-11-13 11:09:25
Раздел: АВТО Новости России (AUTO NEWS)


К списку статей
Заявка на франчайзинг





Запчасти для иномарок. Интернет-магазин запчастей.
 Быстрые запчасти, добрые цены

Logo
© "ВИНКОД". Все права защищены. 2005 - 2017 год.
Запчасти для иномарок. Розничный и оптовый портал автозапчастей.
X
Фильтр по названию города:
X
  • Выберите Федеральный Округ:
      X
      Фильтр по названию города:
      X
      • Выберите Федеральный Округ:

          Внимание! Есть заказанный товар со статусом "Отказ поставщика".


          Ваш город - Москва
          Верно?